机制85级聚会感言(孙红斌)
发布时间:2009-10-13

机制85级聚会感言    

                                                                                孙红斌

     各位尊敬的领导、老师和老同学们:大家好!

     今天是一个令人难忘的日子,在新中国诞辰60周年即将到来之际,我们这些老同学们20年后再次相聚在美丽的古都西安,相聚在给我们终身带来深刻烙印的母校。一齐追忆昨天、讲述今天、交流思想凝聚友情。

     20多年前,我们象一群快乐的小鸟,一齐从祖国的四面八方来到这个物华天宝的历史古都,来到朴实而温暖的学校,在这里学习、生活、成长。在学校的科学管理和老师们的辛勤培育下,我们学会了坦诚做人的道理,学会了独立思考的能力,学会了勤恳做事的方法。终于有一天,我们羽毛渐丰,又再一次的飞翔到祖国的四面八方。

     4年的学习和生活我们建立了纯洁而深厚的友谊和感情,他伴随我们一直从昨天走到今天,我相信会伴随我们走到更远更远,这是我们一生的缘分和财富。这一切都是母校所给与的,没有她,就没有我们昨天的相识,没有她就没有我们今天的相聚,没有她,就没有那些动人的故事和美好的回忆。我倡议让我们以最最热烈的掌声表达我们对母校的思念和敬意。

    再次感谢母校的各位领导!

    再次感谢尊敬的各位老师!

    再次感谢为本次聚会辛勤努力的筹备组的同学们!

    衷心期望本次聚会取得成功!

    衷心祝福我们的母校建设的更加美好!祖国繁荣昌盛