北京翼辉信息技术有限公司​
发布时间:2016-05-17

QQ图片20160517104821.png

北京翼辉信息技术有限公司

公司创始人:韩辉  测控技术与仪器专业2001级校友

公司网址:http://www.acoinfo.com/index.html

北京翼辉信息技术有限公司是中国唯一拥有完整自主知识产权大型嵌入式实时操作系统的高科技企业。公司致力于国产操作系统的商业化运营和推广,以国家信息安全为己任,打破国外操作系统的垄断,研发属于中国自主知识产权的大型嵌入式实时操作系统。

公司主要产品为SylixOS嵌入式实时操作系统,此系统于2006年开始研发。经过多年持续开发与改进,SylixOS已经不仅是一个实时操作系统,它已经成为一个可靠稳定,功能全面,易于开发调试的实时嵌入式系统开发平台。

SylixOS的诞生可以摆脱国内一些关键性设备对国外大型嵌入式操作系统的依赖,为国内的嵌入式信息技术行业提供一个全新的选择。同SylixOS类似的操作系统,全球比较知名的还有VxWorks(主要应用于航空航天、军事与工业自动化领域)和RTEMS(起源于美国国防部导弹与火箭控制实时系统)等。SylixOS作为嵌入式实时操作系统的后来者,在设计思路上借鉴了众多实时操作系统的设计思想,使得其在功能与性能参数上达到或超过了众多实时操作系统的水平,成为国内嵌入式实时操作系统最优秀的代表之一。

目前SylixOS已经成功应用于工业自动化与通信、武器装备及国防安全、新能源应用等国家基础领域中。从2006年至今已有很多项目或产品基于SylixOS进行开发,涵盖领域广泛,产品稳定可靠。应用范围涵盖工业自动化、军事、通信、民用等领域。其中大部分产品都要求7x24小时不间断运行,目前很多SylixOS系统节点甚至不间断运行已超过50000小时(6年时间)。

   

  行 业 协 会

中国信息化推进平台             成员单位

中国嵌入式操作系统产业联盟     发起单位

中国智能终端操作系统产业联盟   成员单位


  • 联系方式:

  • 电话 : 010-56082456(总机)  010-56082458(销售) 传真 : 010-56082457

  • 邮箱 : acoinfo@acoinfo.com

  • 地址 : 北京市海淀区中关村软件园二期华胜天成大厦 3F

  • SylixOS社区