首届法学专业校友毕业十周年返校聚会
发布时间:2017-06-11

    6月10日,首届法学专业校友毕业十周年返校聚会座谈会在雁塔校区举行。校党委副书记李明出席并讲话,校友联络总会办公室负责人、时任课教师、03级校友参加了座谈会。

    会上播放了校友联络总会为法学专业校友制作的聚会专题视频,赠送了套装校徽纪念品。为了感谢母校的培养,法学03级校友集体向学校捐赠五千元用于购买法学专业的书籍。李明副书记代表学校接受捐赠并致辞,他指出,校友是学校办学实力和办学水平的体现,是母校宝贵的资源和财富。近年来,学校的各项建设取得了长足发展,这与广大校友的支持与帮助密不可分,对此,他也代表学校向广大校友表示衷心的感谢,希望校友们继续一如既往的支持、关注学校的发展。

    随后,校友们分别汇报了自己毕业后的工作和生活情况,并祝愿母校发展越来越好。时任课教师也表达了对校友们的祝福之情。


1.JPG

座谈会现场


3.JPG

明副书记向校友赠送校徽纪念品


2.JPG

李明副书记代表学校接受捐赠



4.JPG

原社科系党委书记牛迈程向校友赠送书法作品


5.JPG

与会校友与老师合影留念


6.JPG

参观校史馆


7.JPG

图书馆前合影


8.JPG

教室座谈


9.JPG

参观体育馆


10.JPG

操场留念