学校召开2017届研究生校友联络大使座谈会暨聘任仪式
发布时间:2017-06-22

    为进一步做好我校校友联络工作,搭建有效双向的互动平台,加强校友之间、校友与母校之间的联络沟通,促进学校和校友事业的共同发展,6月21日,我校2017届研究生校友联络大使座谈会暨聘任仪式校在雁塔校区举行,校友联络总会办公室及研究生院相关负责人出席座谈。

    根据校友联络大使聘任相关规定,经个人申请、学院推荐并报校友联络总会办公室审核,最终吴蒸等25名毕业生被聘为我校2017届研究生校友联络大使。与会领导分别向向校友联络大使颁发了聘书并赠送了校友联络总会精心准备的校徽纪念品。

    会上,校友联络总会办公室副主任肖大为对大家即将毕业表示祝贺。肖大为强调,学校高度重视校友工作,把校友工作作为学校未来持续发展的战略性工作来抓。校友联络大使的聘任,就是校友办扎实推进校友工作的有效举措,必将进一步密切母校与广大校友的联系和交流,有效促进校友信息库和平台建设,夯实我校校友工作基础,进一步深化和推动我校校友工作向更高水平迈进。同时希望校友联络大使能继续关心母校的发展,不辜负母校和校友的重托,认真担负起校友联络的责任,为校友和母校共同发展贡献力量。

    随后,研究生院副院长肖阳介绍了学校目前的发展情况及未来的发展目标。肖阳指出,近几年,学校取得了长足发展,这与广大校友的支持与关注密不可分,希望大家以后继续支持关注学校的发展,祝愿广大校友们事业有成。

    最后,2017届校友联络大使纷纷表示了对母校的依恋和感谢,他们承诺一定能够把母校赋予的这项光荣任务完成好,为推动母校的进步与发展做出自己的贡献。


P1090193.JPG


P1090229.JPG


P1090238.JPG


P1090245.JPG