机械化83级校友毕业三十周年聚会在黔举行
发布时间:2017-06-27

    6月24日,机械化83级校友毕业三十年同学聚会活动在贵阳市举行。我校贵州校友会会长施文刚、校友联络总会负责人、贵州校友会部分校友参加了此次活动。

    校友联络总会办公室主任张新平代表学校向校友们表示祝贺,并向校友们详细介绍了学校近年所取得的成绩与发展前景。随后会上播放了校友联络总会为机械化83级校友制作的聚会专题视频,宣读了校长、校友联络总会会长杨更社的贺信,除此之外还给各位校友赠送了校徽和校友入学时的学籍卡等纪念品。

    校友刘华强代表贵州校友发言,他讲到,三十年前机械化83级校友在母校共同走过人生最美好的时光,无论岁月如何变迁,校友们之间的友谊将永远不会改变。施文刚会长代表贵州校友会致辞,他对机械化83级校友在贵州的欢聚表示欢迎,对母校发展所取得的成绩表示称赞。他强调,母校专程派员参加此次活动,充分体现了母校对广大校友的关怀,他们将继续发扬西科“励志图存、自强不息”的胡杨精神,一如既往的支持学校的发展。


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG