广东校友会2017年联谊交流暨换届大会隆重召开
发布时间:2017-07-06

    7月2日上午,我校广东校友会2017年联谊交流暨换届大会在广州隆重召开。副校长张威虎,党校办、校友联络总会办公室、资产管理公司、资产与后勤、通信学院、测绘学院、管理学院相关负责人,深圳、贵州校友会代表,在粤校友等一起参加了此次活动。

    活动伊始,校友联络总会办公室主任张新平代表校长杨更社宣读贺信,预祝此次换届大会圆满成功。特地到会祝贺的深圳校友会邓康延会长、贵州校友会代表谭尚鹏也相继发言,祝贺此次大会成功召开。

      随后,广东校友会上届会长郑梅深介绍了上届校友会的工作情况、副会长王兴华对校友会换届情况予以说明,提出本届校友会组织机构人员名单建议,并提请大会对本届校友会组织机构人员名单建议表决,最后大家一致鼓掌通过了由我校校友、迪森股份董事长李祖芹当选新任会长,原广东煤炭地质局副局长郑梅深当选新任名誉会长的决议。

    最后,副校长张虎威讲话,张威虎对广东校友会上一届领导班子在过去几年来所作出扎实而又卓越的工作表示感谢,对新当选的新一届广东校友会领导班子寄予厚望他表示,希望广大校友们再接再厉,不忘初心,继续砥砺奋进,不辜负母校的期望,以优异的成绩为母校增光添彩!

    会后,副校长张威虎一行还同广东煤炭地质局部分校友举行了座谈会,参观了广州数控设备股份有限公司。


微信图片_20170706124410.jpg


856401209122334274.jpg



微信图片_20170707155210.jpg