矿山测量83级校友毕业三十周年返校聚会
发布时间:2017-07-24

    7月21至23日, 我校原地质系矿山测量专业83级校友举行毕业三十周年返校聚会活动。校长、校友联络总会会长杨更社出席师生座谈会并致辞,任课老教师代表,测绘学院、校友联络总会办公室相关负责人参加了座谈。

    在22日举办的师生座谈会上,校友们同与会老师进行了交流座谈,并向老师们汇报了各自的工作和生活情况,大家一起观看了校友联络总会办公室精心准备的视频。校长、校友联络总会会长杨更社代表学校对83级校友返校表示热烈欢迎,并从校区建设、办学层次、办学规模、学科建设、党代会确定的三步走发展战略及高水平师资队伍建设等方面介绍了学校近年来的发展情况。杨更社指出,校友资源是学校发展的宝贵资源,希望广大校友对学校的发展多提宝贵意见和建议,同时他也代表学校,向校友们多年来对母校的关注和支持表示衷心感谢。

    随后,校长杨更社向校友们赠送了校友入校时填写的学籍卡复印件和套装校徽纪念品,并为校友代表拨穗正冠。学校还特别为校友们补拍了学位照,弥补了83级校友当年未拍学位照的遗憾。

    高建军校友代表83级校友致答谢词。他说,从一个精心制作的视频,到两份珍贵的礼物,从老师们饱满深情的话语到神圣的学位授予仪式,校友们感受到了母校和老师们深切的关怀和对此次活动的重视,他也代表矿山测量83级全体同学表达对母校和老师最深切的谢意。高建军说,明年是学校建校六十周年,他们将继续心系母校,关注母校,积极为母校发展贡献自己的力量。

    返校期间,校友们还参观了南院地质楼、临潼校区。 



1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg