暑假期间校领导带队走访部分地区校友
发布时间:2017-08-29

    为了更好地促进校友与学校之间的沟通交流,根据学校统一部署,校领导利用暑期放假时间分赴贵州、甘肃、新疆、西藏等地走访、看望校友。校友办、党校办、教务处、学工部、选培办、资产管理公司、实管处、安全学院、测绘学院、通信学院、管理学院等相关部门负责人陪同走访。

    7月31日,校党委书记刘德安,副校长李树刚、王贵荣一行7人走访了贵州校友会。并分别同贵州水城矿业(集团)有限责任公司董事长王祺,贵州煤矿设计研究院院长杨正东,贵州煤田地质局副局长刘毅,国家电投集团贵州金元股份有限公司副董事长施文刚,贵州六枝工矿集团公司党委书记、董事长龙海岑等等单位负责人、贵州省林东矿务局原党委书记、我校客座教授常文礼等部分校友代表进行了交流座谈。

    8月2日,副校长李树刚、校党委副书记樊建武一行4人走访了甘肃校友会,与兰州资源环境职业技术学院院长时宁国、兰州煤矿设计院院长王海涛等单位负责人、甘肃省部分校友代表进行了交流座谈。

    8月7日,校党委书记刘德安、党委副书记樊建武一行5人走访看望了西藏地区部分校友,并就我校西藏地区校友会的成立与校友们达成了初步共识。

    8月9日,副校长李树刚一行4人走访了新疆校友会,并分别与新疆维吾尔自治区发展改革委党组书记、副主任杜鲁坤·托乎提,神华新疆能源有限责任公司董事长刘晋冀、总经理王宁波,新疆煤矿安全监察局、自治区煤炭工业管理局党组副书记、局长吴甲春,党组成员、巡视员、纪检组长买买提•木沙,新疆生产建设兵团煤矿安全监察局局长张伟,新疆焦煤集团有限公司董事长李方立,新疆煤田地质局副局长赵力,乌鲁木齐天海达投资管理有限公司董事长卓必坚等单位负责人、新疆部分校友代表进行了交流座谈。

    走访期间,校领导就2018年学校建校六十周年校庆及承办世界矿山通风大会的筹备情况向校友们做了汇报并发出诚挚的邀请,对新修订的西安科技大学理事会章程广泛征求了董事单位代表的意见,并介绍了学校近年来的建设和发展情况。各单位负责人对校领导一行的来访表示热烈欢迎,分别介绍了本单位的发展情况,广大校友纷纷表达了心系母校、关心母校发展的情怀,大家共同祝愿母校发展的越来越好。


1.jpg

刘德安书记向贵州煤矿设计研究院院长杨振东校友赠送炭雕 


2.jpg

李树刚副校长向新疆维吾尔自治区发展改革委党组书记、副主任杜鲁坤·托乎提校友赠送校徽


3樊建武副书记向甘肃校友会会长时宁国校友赠送校徽.jpg

樊建武副书记向甘肃校友会会长时宁国校友赠送校徽


4.jpg

王贵荣副校长一行同贵州水城矿业(集团)有限责任公司部分校友座谈  


5.jpg

李树刚、王贵荣副校长一行同贵州林东煤业发展有限责任公司部分校友座谈合影 


8.jpg

李树刚副校长、樊建武副书记一行同甘肃校友会部分校友座谈


7.jpg

李树刚副校长、樊建武副书记同甘肃校友会校友合影


9.jpg

李树刚副校长一行同焦煤集团部分校友交流座谈


10.jpg

李树刚副校长一行同新疆煤田地质局部分校友交流座谈