关于开展“为母校六十华诞献礼”系列活动的通知
发布时间:2018-07-09

各地(各行业)校友会:

    六十风雨铸辉煌,甲子春秋谱华章!2018年9月15日,我们的母校--西安科技大学将迎来60华诞,为了营造母校60周年校庆的良好氛围,拟开展“为母校六十华诞献礼”系列活动,现就有关事项通知如下。

    活动时间:即日起至2018年9月15日

    活动内容:各地、行业校友会根据各自实际,可组织健步走、球类比赛、“我与母校的故事”征文活动或分享会、诗书朗读会、校友大讲堂、校友企业参观、迎接母校“60周年”华诞座谈会、校友主题沙龙、校友发展论坛等各类文化、体育、学术交流活动,为母校六十周年华诞献礼。

    请各地(各行业)校友会积极组织,并及时收集相关活动素材向校友总会投稿,我们将会及时发布在西安科技大学校友联络总会网站、官方微信以及校庆网上。

    六十年校庆,是一个里程碑,是全体西科(西矿)人回顾历史、畅叙情谊、共襄成果、展望未来的盛会!六十年校庆,更是一个新的起点,是汇聚各界力量,凝聚校友才智,共商西科发展大计的历史机遇。西科六十年的光辉历史,由西科人共同谱写,西科未来的新辉煌,更需要每个西科人的参与与支持!

    未尽事宜,请与以下工作人员联系:

    联 系 人:高  争、肖大为

    联系电话:83858296、83858298

    电子邮箱:gaoz@xust.edu.cn

 

                                                       西安科技大学校友联络总会

                                                                       2018年7月6日