省部共建西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室建设工作推进会召开
发布时间:2020-06-09

   6月8日下午,省部共建西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室建设工作推进会在雁塔校区北院第一会议室召开。党委书记周孝德、校长蒋林、副校长来兴平,科技处、学科办、财务处、能源学院、安全学院、机械学院、地环学院、化工学院、重点实验室负责人及重点实验室各方向带头人参加了会议,会议由来兴平主持。

       会上,科技处负责人汇报了重点实验室建设基本情况,重点实验室负责人汇报了省部共建西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室建设运行方案。参会人员围绕重点实验室建设运行方案和现场考察工作开展了研讨交流。

       蒋林总结了重点实验室前期建设工作进展,并对下阶段重点工作进行了安排部署。周孝德强调,重点实验室要瞄准世界科技前沿,服务国家重大战略需求,引领体制机制创新,在人员聘用、经费使用等方面给予必要的条件保障和政策倾斜。