校企合作搭平台——西安科技大学与中建五局三公司签订校企合作协议
发布时间:2020-06-18

    6月18日下午,西安科技大学与中建五局三公司校企合作签约仪式暨座谈交流会在中建五局西北公司举行。校党委副书记胡巍,中建五局西北公司党委书记、总经理孙安华,党委副书记、纪委书记、工会副主席肖建出席会议。会议由中建五局西北公司人力资源部部长关敬男支持。

       胡巍对中建五局三公司一直以来对西安科技大学的关心与支持表示感谢,并介绍了学校发展情况。他指出,此次与中建五局三公司在长期良好合作的基础上签署合作协议,为双方深化合作奠定了良好的基础。希望双方能进一步加强联系、增进了解,拓展合作、创新模式,充分利用和整合双方的优势资源,促进产学研全面对接、互惠共赢,携手推动共同发展,为地方社会经济发展作出新的更大贡献。

       孙安华对我校一行表示欢迎,并简要介绍了公司发展情况。他表示,中建五局三公司的快速发展离不开人才的支持,今后要把西安科技大学作为公司培养人才的重要基地,并在就业推荐、实训实习、技术合作、人才培养等方面加强合作,共同推动双方在更深层次更广领域的合作取得新进展。

       签约仪式上,胡巍与孙安华为“西安科技大学就业创业实习实践基地”揭牌。与会人员就人才供需、人才培养、项目合作等方面进行了深入交流。

       据悉,为最大限度降低疫情对2020届毕业生就业的影响,学校大力拓展就业市场,积极举办招聘会,开展就业冲刺,力保2020届毕业生高质量充分就业。下一步学校还将赴多个重点企业开展校企合作活动,定向推荐毕业生,助力毕业生顺利就业。

       学校学生处、安全学院、建工学院主要负责人及中建五局西北公司主要负责人参加签约交流活动。