学校召开2020届研究生校友联络大使座谈会
发布时间:2020-07-13

  7月10日下午,西安科技大学2020届研究生校友联络大使座谈会在雁塔校区北院行政楼举行。研究生院副院长李成峰,对外联络与合作处副处长肖大为,西安科技大学教育基金会、校友联络总会办公室及此次新受聘的校友联络大使等相关人员参加了会议。座谈会由校友联络总会办公室高争主持。

  座谈会上,新受聘的2020届研究生校友联络大使分别做了自我介绍。肖大为介绍了校友会的基本情况,对各位校友联络大使勇担使命表示感谢,期望大家积极宣传母校,及时反馈校友发展情况,做好校友与母校之间沟通交流的桥梁。李成峰对大家顺利毕业表示祝贺,对各位校友联络大使积极承担联络校友与母校的使命表示敬佩,并对今年毕业进度做了简单说明,期望大家继续关心、支持母校发展,常回母校看看。

  会上,李成峰与肖大为还分别为新受聘的校友联络大使颁发聘书,并赠送套装校徽、校史等纪念品。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg