淮阴工学院党委书记赵炳起一行莅临我校调研工作
发布时间:2020-08-18

     8月7日上午,淮阴工学院党委书记赵炳起,副校长吴建华,纪委书记魏宏庆,宣传部部长华学成,组织部、统战部部长秦沛华,党政办公室、发展规划办公室主任韩锦标一行莅临我校调研。我校校长蒋林、党委副书记李明、副校长李树刚,组织部、党委办公室、校长办公室、宣传部、发展规划处负责人参加了座谈会。会议由李明主持。

       座谈会上,蒋林代表学校致欢迎辞,向赵炳起一行到我校调研表示欢迎。他介绍了学校60年来的建设与发展情况,总结了学校在智能矿井建设方面开展的工作和取得的进展,他表示学校作为西部唯一的煤炭特色高校,在区域位置、人才培养、科技创新、成果转化等方面具有特色和优势。李明就我校党建情况向来宾进行了详细介绍。李树刚向来宾介绍了学校特色发展和“十四五发展规划”编制的指导思想、主要内容、编制特点及进展情况。

       赵炳起对西安科技大学的热情接待表示感谢,说明调研来意后,介绍了淮阴工学院的基本情况以及近年在学科设置、发展规划等方面的情况和成果。

       随后,双方围绕“十四五发展规划”展开研讨,对淮阴工学院未来特色专业办学进行了重点研讨。

       座谈会后,赵炳起一行参观了地质博物馆、煤炭主体专业综合实验实训中心。

1.jpg