校领导赴陕西烽火通信集团有限公司洽谈校企合作并看望毕业生
发布时间:2021-07-27

7月26日,副校长张威虎带领通信学院院长、党委副书记及教授代表一行赴陕西烽火通信集团有限公司就校企合作进行洽谈交流。陕西烽火通信集团有限公司副总经理刘宏伟、电子技术部部长景昱锋、宝鸡研发中心主任鱼勇、电子项目发展部副部长徐博、电子科技部副部长董文博等出席了座谈会。

校企合作座谈会在公司科技大楼第二会议室进行,张威虎对烽火集团的热情接待表示感谢,介绍了西安科技大学的办学历史、人才培养、科学研究和对外合作等基本情况,希望西安科技大学与陕西烽火通信集团有限公司在人才培养、科学研究、职工交流挂职锻炼、学生就业创业等方面发挥各自优势,广泛开展合作。通信学院负责人介绍了通信学院基本情况,并就学院近年来在应急通信等方面开展的科学研究情况进行了说明。

刘宏伟对西安科技大学来访表示欢迎,介绍了烽火集团的基本情况和主要产品领域,充分肯定了西安科技大学毕业生在企业工作中取得的成绩,希望进一步加强交流沟通,共同积极推进双方下一步在各个方面对接合作。西安科技大学通信学院毕业生代表,景昱锋及与会双方人员分别就各方面的合作进行了发言交流。

会前,张威虎一行还参观了公司宝鸡园区。